abat de veau

La Cervelle à Poêler

Ses utilisations sont nombreuses, meunière, en sauce, en beignets... et bien sür, servie avec la tête de veau

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La Langue à Bouillir à Braiser

Très fine de goût, elle est délicieuse tiède ou froide, et accompagnée d'une vinaigrette relevée.

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Le Ris à Poêler à Braiser

Réputé pour sa texture et sa saveur particulièrement fines, il séduit les gourmets.

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Le Cœur à Griller à Poêler à Braiser

De petite taille, plutôt tendre et fin de goût, il se cuisine entier, farci et mijoté avec des légumes. Mais, il est tout aussi délicieux poêlé en tranches, en lanières et même en cubes pour de délicieuses brochettes ou d'originales salades composées.

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Le Foie à Griller à Poêler

En tranches justes poêlées et nappées de leur jus de cuisson, accompagnées d'une fondue d'oignons ou de tranches de bacon grillées, en pavés épais avec une sauce au vinaigre balsamique ou rôti entier.

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Le Rognon à Griller à Poêler à Braiser

Très recherché pour la finesse de son goût et sa texture délicate, cuisiné de multiples façons, grillé ou en sauce, il est un véritable régal pour le palais.

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LA HAMPE

Moins connus, plus petits que ceux du boeuf

et plus difficiles à trouver, il faut les

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L'ONGLET

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LA JOUE

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LA QUEUE

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Horaires

Lundi : Fermé

Mardi au Samedi : 
8h30 - 13h00
15h00 - 19h30

Dimanche : 9h00 - 12h30

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1 Rue Bertrange Imeldange

69390 Vourles
04 78 05 49 75
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