agneau

Viande à Poêler

Poêler

Saisir la viande puis la cuire à

haute température dans de la

matière grasse.

recette ici

Viande à Braiser

Braiser

Faire revenir la viande puis la cuire

à couvert dans un peu de liquide,

très doucement et très longtemps

pour qu’elle exprime toute sa

saveur et son fondant.

Bouton

Viande à Bouillir

Bouillir

Plonger entièrement la viande dans

un liquide et la cuire longuement à

petits frémissements.

Bouton

Viande à Rôtir

Rôtir

Cuire la viande au four avec peu ou

pas de matière grasse.

Bouton

Viande à Griller

Griller

Saisir la viande à haute

température sur un grill ou dans

une poêle sans matière grasse.


Cuisson au Grill (plancha, barbecue, brasero, kamado ect...)


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Horaires

Lundi : Fermé

Mardi au Samedi : 
8h30 - 13h00
15h00 - 19h30

Dimanche : 9h00 - 12h30

Accès

1 Rue Bertrange Imeldange

69390 Vourles
04 78 05 49 75
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